Националисты забросали камнями здание Россотрудничества

Националисты забросали камнями здание Россотрудничества

Укринформ
Активисты из националистических организаций во главе с лидером "Добровольческого движения ОУН" Николаем Коханивским пришли к зданию Россотрудничества на улице Борисоглебской в Киеве.

Как сообщает корреспондент Укринформа, выкрикивая антироссийские лозунги, участники акции протеста начали бросать камни в оконные стекла. Разбив 3 большие панорамные окна, активисты сразу ушли.

На входе в здание стоял небольшой кордон полицейских, еще одна, большая группа работников правоохранительных органов была рядом. Когда они подбежали к зданию, националистов уже не было.

Участники акции подошли к расположенному рядом зданию "Альфа-банка" и бросили несколько камней в окна, однако оконные стекла не разбились.

Потом около 100 участников акции отправилось в сторону Майдана Незалежности в сопровождении колонны работников правоохранительных органов.

На майдане активисты сожгли российский флаг. 

Читайте также: В Киеве проходит акция в честь защитников Дебальцевского плацдарма

Как сообщал Укринформ, группа организаций националистического толка во главе с лидером "Добровольческого движения ОУН" Николаем Коханивским сегодня проводят в центре Киева акцию "Смерть России".

Около 100 человек отправились колонной с Майдана Незалежности к зданию представительства Россотрудничества на улице Борисоглебской с баннером "Геть, філії ФСБ".

По дороге участники акции бросали камни в сторону "Альфа-банка" и разбили окна в филиале "Сбербанка" по улице Сагайдачного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-