В Киеве

В Киеве "письма счастья" получили более 10,5 тысячи алиментщиков

545
Укринформ
Более 10,5 тысячи должников по алиментам получили письма-сообщения о внесении их в реестр должников.

Об этом информирует Управление государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в г. Киеве на своей странице в Facebook.

«Органы государственной исполнительной службы ГТУЮ в городе Киеве начали работу с неплательщиками алиментов с отправки писем-сообщений, в которых сказано, что гражданин попал в реестр должников #ДОСКА_ПОЗОРА и напоминание норм нового закона относительно усиления ответственности за неуплату алиментов. На сегодняшний день такие сообщения получили свыше 10,5 тысячи должников», -  идет речь в сообщении. 

Кроме того, на слайде, размещенном на странице, уточняется, что речь идет о 10600 письмах-сообщениях, отправленных неплательщикам алиментов.

Читайте также: Закон об алиментах: Минюст напомнил родителям об обязанности

Как сообщалось, 6 февраля вступил в силу закон Украины относительно усиления ответственности за неуплату алиментов.

Кроме того, в Минюсте запустили Единый реестр должников по уплате алиментов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-