Полиция возбудила дело за препятствование журналистам в центре Киева

Полиция возбудила дело за препятствование журналистам в центре Киева

Укринформ
Полиция Киева открыла уголовное производство по факту препятствования профессиональной деятельности журналистов "5 канала".

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

По данным полиции, нападение на журналистов произошло на улице Институтской в центре Киева.

"После прямого включения к съемочной группе подошли неизвестные и начали препятствовать профессиональной деятельности: дергать за одежду и технику, при этом в их адрес также раздавались угрозы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Виновные в избиении сотен журналистов на Майдане до сих пор не наказаны - НСЖУ

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Начато уголовное производство по ст. 171 Уголовного кодекса Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов), подчеркнули в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-