В "Борисполе" подтвердили прибытие самолета Ryanair

В "Борисполе" подтвердили прибытие самолета Ryanair

915
Ukrinform
В международном аэропорту "Борисполь" подтвердили, что вчера вечером в аэропорт прибыл самолет ирландской авиакомпании Ryanair.

Об этом в комментарии Укринформу рассказал представитель пресс-службы аэропорта.

"Да, прибыл", - ответили в пресс-службе на вопрос относительно приземления воздушного судна лоукост-перевозчика.

При этом там не сообщают подробностей о рейсе.

Как сообщили некоторые СМИ со ссылкой на данные flightradar24, вечером 21 февраля в международный аэропорт "Борисполь" прибыл самолет ирландской авиакомпании Ryanair.

Читайте также: Украина и Ryanair согласовывают маршруты полетов - Омелян

Как сообщал Укринформ, в Ryanair подтвердили, что Украина станет новым направлением для авиакомпании, а рейсы в страну начнут выполняться с осени 2018 года.

Ранее, в начале июля 2017 года, Ryanair приостановил переговоры с Украиной из-за отсутствия договоренностей с аэропортом "Борисполь". Впоследствии переговорный процесс был возобновлен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>