Коммунальные СМИ Киева получат еще 44,9 миллиона, половина пойдет на повышение зарплаты

Коммунальные СМИ Киева получат еще 44,9 миллиона, половина пойдет на повышение зарплаты

Укринформ
Киевский городской совет внес изменения в городскую целевую программу "Киев информационный", увеличив финансирование коммунальных СМИ - телекомпании "Киев", радиостанции "Голос Киева" и газеты "Вечерний Киев".

Соответствующее решение поддержали 62 депутата Киевсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы просим дополнительно средства, заложенные в бюджете города Киева в размере 44,9 миллиона гривен. В частности, 26% составляет увеличение заработной платы работникам коммунальных СМИ", - сказала директор Департамента общественных коммуникаций КГГА Марина Хонда.

Читайте также: После Киевэнерго: персоналу предложат работу в другом предприятии

Она отметила, что есть необходимость приобретения телевизионного оборудования, которое планируется использовать для организации прямых включений из любой точки столицы, оборудование для радиостанции и редакциям газет "Вечерний Киев" и "Крещатик".

По словам Хонды, последнее обновление техники коммунальных СМИ происходило в 2001 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-