Спасатели приостановили поиски тела девушки, которая прыгнула с моста Патона

Спасатели приостановили поиски тела девушки, которая прыгнула с моста Патона

Укринформ
Работы по поиску тела девушки, которая прыгнула с моста Патона в Киеве, приостановили из-за похолодания.

Об этом сообщает ГСЧС.

"В связи с понижением температуры окружающей среды, началом ледохода на реке Днепр, обледенением легочных автоматов на водолазном снаряжении создается угроза жизни и здоровью водолаза-спасателя, поэтому проведение поисково-водолазных работ (по поиску) девушки, прыгнувшей с моста Патона, приостановлены. С началом плюсовой температуры планируется проведение поисковых работ на поверхности акватории р. Днепр", - говорится в сообщении.

Читайте также: Резонансное самоубийство: университет Богомольца отстранил замдекана

Отмечается, что с начала поисковых работ водолазы обследовали 316,7 га акватории реки Днепр.

Как сообщал Укринформ, прокуратура Киева начала расследование смерти 19-летней студентки из Туркменистана Муккадас Насырлаевой по ч.1 по ст.120 (доведение до самоубийства) УК Украины. По информации правоохранителей, еще 30 января девушка покончила с собой, прыгнув в воду с моста Патона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-