На период холодов в Киеве открывают дополнительные пункты обогрева

На период холодов в Киеве открывают дополнительные пункты обогрева

3740
Укринформ
С 23 февраля во всех районах столицы будут развернуты дополнительные 24 пункта обогрева в связи с резким снижением температуры воздуха.

Такое решение принято Постоянной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА, сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА.

"В целом на период сильных морозов в Киеве будут работать 44 пункта обогрева, 18 из которых - в круглосуточном режиме. Дополнительные пункты обогрева введут в действие с 7:00 23 февраля на период сильных морозов", - говорится в сообщении. 

Пункты обогрева располагаются в помещениях коммунальных предприятий, больницах и территориальных подразделениях Департамента социальной политики. Обратиться в такой пункт может каждый, кто нуждается в помощи в морозные дни.

Читайте также: "Вторжение" арктического воздуха в Украине ночью – до 25° мороза

Помещения пунктов обогрева обустроены специальными местами для сидения, где посетители могут отдохнуть, выпить горячий чай, согреться, а также получить первую домедицинскую помощь (в помещениях есть аптечки).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-