Пассажиры

Пассажиры "Борисполя" жалуются на кражи, полиция открыла дело

650
Укринформ
Правоохранители начали расследование по факту кражи сотрудниками аэропорта “Борисполь” вещей пассажиров.

Об этом информирует ГУ Национальной полиции Киевщины.

“В соцсетях и некоторых СМИ появилось видео и фото с сообщением, что якобы работники камеры приема и сдачи вторичного багажа международного аэропорта «Борисполь» роются в чемоданах пассажиров. Полицейские сразу же отреагировали на такое сообщение и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Турецкий лоукостер меняет багажные правила и время регистрации

Сейчас проводится комплекс следственных действий. Устанавливаются время, когда именно произошло данное событие, и сотрудники аэропорта, причастных к этому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-