Полиция открыла дело из-за травмирования ребенка в столичном аквапарке

Полиция открыла дело из-за травмирования ребенка в столичном аквапарке

354
Ukrinform
По факту травмирования ребенка в столичном аквапарке начато уголовное производство по ненадлежащему выполнению обязанностей по охране жизни и здоровья детей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Во время отдыха в аквапарке на 11-летнего мальчика упала часть конструкции. В результате он получил травму головы. Правоохранители выясняют все подробности и обстоятельства происшествия. Следственным отделом начато уголовное производство по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 137 (Ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пострадавшему мальчику в киевском аквапарке наложили швы 34

Полиция выясняет подробности и обстоятельства травмирования ребенка. Продолжается проверка.

Как сообщал Укринформ, в субботу, 24 февраля, в аквапарке ТРЦ Dream Town на мальчика упала часть конструкции горки, по которой он съезжал. Ребенка госпитализировали. По информации родителей, травмированному ребенку наложили 34 шва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>