На Бориспольском шоссе столкнулись фура и “Газель”: погиб мужчина

На Бориспольском шоссе столкнулись фура и “Газель”: погиб мужчина

Фото
Укринформ
В столице в результате столкновения грузового автомобиля «МАН» и «Газели» на Бориспольском шоссе водитель “Газели” погиб, а его пассажирка с телесными повреждениями доставлена в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“Дорожно-транспортное происшествие произошло в Дарницком районе столицы около 12:10. По предварительной информации, грузовой автомобиль «МАН» совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем «Газель», в котором меняли колесо. От полученных в ДТП травм водитель «Газели» скончался на месте, женщину-пассажира доставили в больницу”, - говорится в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. После проведения судебных экспертиз и других следственных действий правоохранители установят причины аварии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-