Ветеранские организации разблокировали Крещатик

Ветеранские организации разблокировали Крещатик

520
Ukrinform
Представители ветеранских организаций, которые утром митинговали под Верховной Радой, ненадолго перекрывали улицу Крещатик.

Как сообщает корреспондент Укринформа, это произошло во время шествия митингующих к Министерству социальной политики.

Колонну активистов сопровождала машина скорой помощи.

Участники акции объясняют, что они требуют проведения перерасчета пенсий с 1 января 2018 года и равных прав для всех силовых структур, в частности, чтобы выплата пенсий осуществлялась в соответствии с нынешним должностным окладом военнослужащих, включая надбавки и премии.

Сейчас в центре Киева ситуация спокойна, движение транспорта возобновлено.

Возле Минсоцполитики также спокойно.

Читайте также: Ветеранские организации перекрыли Крещатик

Ранее депутат Киевсовета от "Самопомочі" Вадим Васильчук на своей странице в Facebook также сообщал о перекрытии Хрещатика военными пенсионерами.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 27 февраля обратилась к Кабинету Министров с требованием создать на базе Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции Министерство по делам ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>