По Киеву всю ночь ездили 40 трамваев и троллейбусов, чтобы избежать обледенения

По Киеву всю ночь ездили 40 трамваев и троллейбусов, чтобы избежать обледенения

Фото
381
Ukrinform
Работники "Киевпастранс" целую ночь на среду, 28 февраля, осуществляли ряд мероприятий, чтобы на утро киевляне не почувствовали негативного воздействия сложных погодных условий на функционирование пассажирского электротранспорта.

Об этом Киевпастранс сообщил на своей странице в Facebook.

"62 бригады в количестве 250 человек с трех часов ночи наводили порядок на остановках общественного транспорта, находящихся на балансе предприятия, чтобы вам было удобно совершать высадку и посадку; 40 единиц электротранспорта с аварийной службой всю ночь курсировали по городу, чтобы избежать обледенения контактной сети, и оперативно сообщали о возможных ее технических повреждениях", - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели предупреждают: погода станет еще хуже

Также отмечается, что с десяток смотровых бригад занимались прогревом подвижного состава, чтобы первые рейсы были "теплее кроватки", слесари парков и депо оперативно устраняли возможные неисправности, чтобы на утро транспорт по максимуму был защищенным и в рабочем состоянии перед метелью.

В Киеве 28 февраля удерживается снежная и морозная погода. Температура ночью 13-15°, днем 8-10° мороза. На дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>