Киев снял ограничения на въезд грузовиков

Киев снял ограничения на въезд грузовиков

342
Ukrinform
Ограничение на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта в Киев в настоящее время отменены.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев на своей странице в Facebook.

"Ограничение на въезд большегрузного транспорта сейчас сняли. Фуры поехали по своим маршрутам. Однако вечером в случае усиления снегопада ограничения восстановим", - написал Пантелеев.

Он отметил, что в местах затрудненного движения работают тягачи, которые вытащили уже 40 застрявших авто. "Коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме", - добавил он.

Читайте также: Непогода на Донетчине: спасатели вытащили из заносов "скорую" и еще более 20 авто

Как сообщал Укринформ, в связи с ухудшением погодных условий и с целью бесперебойной работы по обеспечению движения автотранспорта 28 февраля была введена временная зоборона на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта в Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>