В Киеве из "белого плена" вытащили более 40 автомобилей

В Киеве из "белого плена" вытащили более 40 автомобилей

315
Ukrinform
Киевские спасатели в течение суток вытянули 42 автомобиля из снежных заносов.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"В 18:39 в Службу спасения 101 пришла информация о том, что на проезжей части дороги на ул. Заболотного в результате гололедицы и сильного снегопада были заблокированы 40 крупногабаритных автомобилей. На место события немедленно прибыло дежурное отделение 26-й Государственной пожарно-спасательной части. С помощью пожарного автомобиля и буксирного троса бойцы вытянули из снежной ловушки все автомобили", - идет речь в сообщении.

Кроме того, в 23:05 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС в г. Киеве пришло сообщение о том, что около гаража на ул. Макаровской автомобиль оказался в снежном сугробе. Спасатели с помощью пожарного автомобиля и буксирного троса вытянули автомобиль из сугроба.

Читайте также: Непогода на Донетчине: спасатели вытащили из заносов "скорую" и еще более 20 авто

Уже 28 февраля в 5:43 в Службу спасения 101 пришло сообщение о том, что на территории одного из предприятий на ул. Оросительная, 5 в снежном сугробе находится грузовой автомобиль DAF. Его также вытянули с помощью буксирного троса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>