В Киеве будут эвакуировать автомобили, мешающие расчищать дороги от снега

В Киеве будут эвакуировать автомобили, мешающие расчищать дороги от снега

Укринформ
Столичная власть призывает киевлян не пользоваться личными автомобилями, и, по возможности, предпочесть общественный транспорт.

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

"Обращаемся к киевлянам с просьбой не пользоваться личными автомобилями, а, по возможности, отдавать предпочтение общественному транспорту", - говорится в сообщении.

В КГГА подчеркнули, что автомобили, мешающие расчистке автодороги от снега, будут эвакуированы.

Читайте также: Киев – в эпицентре циклона: сильный снег, ветер и метели

Как сообщалось, 1 марта, по прогнозу Гидрометеорологического центра Украины, ожидается сильный снег, метель, на дорогах гололедица, снежные заносы, ночью и утром порывы ветра 15-20 м/сек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-