В Киев из-за снегопада ограничили въезд грузовиков

В Киев из-за снегопада ограничили въезд грузовиков

672
Ukrinform
В связи с осложнением погодных условий ограничен въезд грузового транспорта в Киев на всех основных направлениях до особого распоряжения.

Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Отмечается, что в местах отстоя крупногабаритного автотранспорта на время ограничения въезда в город будут работать пункты обогрева для водителей.

По данным ГСЧС, мобильные пункты обогрева развернуты: на трассе Киев – Харьков возле знака Киев; ул. Богатырской возле КПП; на трассе Киев – Бровары возле КПП; на трассе Киев – Одесса; на Брест-Литовском шоссе; на трассе Киев – Чоп возле КПП в направлении к Пуще Водице; на трассе Киев – Обухов.

Читайте также: В Киеве будут эвакуировать автомобили, мешающие расчищать дороги от снега

В ведомстве отмечают, что в пунктах водители могут согреться, попить чай и поесть. Каждый, кто нуждается в немедленной помощи в период снежных осадков, может обратиться к спасателям, которые круглосуточно дежурят в пункте обогрева.

Также в ГСЧС в очередной раз просят водителей не пользоваться на время запрета собственным автотранспортом, а отдавать предпочтение общественному транспорту. А для водителей, которые планировали поездки, отказаться от них на время запрета, чтобы не оказаться в снежном плену на трассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>