Снег в Киеве убирают 560 единиц техники

Снег в Киеве убирают 560 единиц техники

661
Ukrinform
Киевские коммунальщики продолжают уборку последствий снегопада: привлечено 293 единицы техники "Киевавтодора", 180 - коммунальных жилищно-эксплуатационных участков, около 90 тракторов и малой механизации КО "Киевзеленстрой" и других предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА в Facebook.

"В столице задействовано 560 единиц техники для ликвидации последствий снегопада...Кроме того, в Киеве работают 36 бригад ручной уборки, которые расчищают от снега тротуары и остановки общественного транспорта, содержащиеся предприятиями корпорации, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам и лестничным маршам. Во дворах жилых домов работают 3,8 тысяч сотрудников ЖЭУ", - говорится в сообщении.

Расчисткой снега в парках и скверах занимаются работники "Киевзеленстроя".

Читайте также: В Киеве будут эвакуировать автомобили, мешающие расчищать дороги от снега

В КГГА обратили внимание всех балансодержателей на необходимость немедленной расчистки снега на закрепленной балансовой территории. В случае нарушения правил городские инспекторы по благоустройству будут составлять протокол, служащий основанием для наложения штрафа.

Уточнено, что коммунальщики работают в усиленном режиме и настойчиво просят владельцев транспортных средств не оставлять машины вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать спецтехнике оперативно убирать проезжие части от снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>