Столичные аэропорты из-за снегопада отменяют внутренние рейсы

Столичные аэропорты из-за снегопада отменяют внутренние рейсы

3226
Ukrinform
Международный аэропорт «Борисполь» и международный аэропорт «Киев» работают в штатном режиме, однако внутренние рейсы отменяются из-за непогоды в Украине.

Об этом в комментарии журналисту Укринформа сообщили в пресс-центрах столичных аэропортов.

«В настоящее время отменены рейсы из Запорожья, Днипра, Херсона. Рейс до Одессы не отменяется, однако задерживается на полчаса. Это связано с антиледовой обработкой самолета», - сообщила руководитель пресс-центра аэропорта "Борисполь" Татьяна Ярош.

Кроме того, как отметила пресс-секретарь аэропорта, произошла задержка ночного рейса авиакомпании YanAir в Хургаду через технические проблемы.

По ее словам, все международные рейсы сейчас осуществляются по расписанию.

Читайте также: В Киев из-за снегопада ограничили въезд грузовиков

Аналогичная ситуация сложилась и в международном аэропорту «Киев».

Как сообщила пресс-секретарь Галина Богданенко, "аэропорт работает в штатном режиме, а задержки есть только на внутренних рейсах".

В частности, по ее словам, из Одесского аэропорта в Киев не прибыл самолет из-за непогоды в регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>