Кличко досрочно закрыл Киевсовет и отправил депутатов на уборку снега

Кличко досрочно закрыл Киевсовет и отправил депутатов на уборку снега

1609
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко досрочно закрыл заседание Киевсовета и призывал депутатов к работе в своих округах для координации действий с целью преодоления последствий снегопада. 

Об этом городской голова сказал во время заседания Киевсовета в четверг, 1 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

"Теперь очень сложные погодные условия, осадки продолжаются, уже выпало около 30 см снега. Осадки будут продолжаться еще сутки, и в этом направлении координация работ районных администраций, наших коммунальных предприятий нуждается также в помощи. Я просил бы всех депутатов не быть безразличными, подключиться к координации нашей работы для того, чтобы наш город работал эффективно, чтобы устранить те проблемы, которые на сегодняшний день вызваны крайне сложными погодными условиями в нашем городе", - сказал Кличко.

Читайте также: Столичные аэропорты из-за снегопада отменяют внутренние рейсы

Мэр Киева перенес работу пленарного заседания Киевсовета на вторник, 6 марта. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>