НАБУ пришло с обыском к судье Шевченковского райсуда

НАБУ пришло с обыском к судье Шевченковского райсуда

445
Ukrinform
Детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыск в личном кабинете судьи Шевченковского районного суда города Киева.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Шевченковский районный суд города Киева сообщает, что 1 марта 2018 года детективы НАБУ, выполняя постановление Соломенского районного суда города Киева от 28 февраля 2018 года, провели обыск в личном кабинете судьи", - говорится в сообщении.

В суде отметили, что детективы НАБУ провели обыск в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации). Постановлением следственного судьи Соломенского райсуда было, в частности, дано разрешение на поиск и изъятие определенных документов.

Читайте также: Дело Труханова: НАБУ и САП выложили в сеть "краяновскую схему"

Вместе с тем, заявили в суде, в ходе обыска НАБУ изъяло вещи, разрешения на поиск и изъятие которых в постановлении следственного судьи предусмотрено не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>