Чиновника внутренней безопасности ГФС поймали на взятке

Чиновника внутренней безопасности ГФС поймали на взятке

348
Ukrinform
Сотрудники СБУ совместно с Генпрокуратурой поймали на взятке чиновника внутренней безопасности Главного управления Государственной фискальной службы в городе Киеве.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что чиновник систематически получал деньги с коммерческих структур за беспрепятственное растаможивание товаров. Оперативники спецслужбы, в частности, задокументировали факт вымогательства должностным лицом 10 тысяч долларов США от представителя одной из частных фирм", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Золотая земля" на Киевщине: главу РГА взяли на взятке в 1,3 миллиона

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в Киеве недалеко от места работы во время получения последней части взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Продолжаются следственно-оперативные действия.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>