В Киеве продлили запрет на въезд грузовиков

В Киеве продлили запрет на въезд грузовиков

Укринформ
Из-за непогоды столичные коммунальщики призывают водителей воздержаться от поездок на собственном авто.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Коммунальщики просят воздержаться от поездок на собственном авто, а также не оставлять машины вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать спецтехнике оперативно убирать проезжие части от снега.

"Ограничение въезда крупногабаритного и большегрузного транспорта сохраняется", - сообщили в КГГА.

Читайте также: В Киеве со снегом борются 32 бригады “ручной уборки” и почти 500 машин

Как сообщалось, в аэропорту "Борисполь" из-за непогоды в Украине отменяются внутренние рейсы. Аналогичная ситуация сложилась и в международном аэропорту «Киев».

В четверг, 1 марта, мэр Киева Виталий Кличко досрочно закрыл заседание Киевсовета и призвал депутатов к работе в своих округах для координации действий с целью преодоления последствий снегопада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-