В Киеве со снегом борются 32 бригады “ручной уборки” и почти 500 машин

В Киеве со снегом борются 32 бригады “ручной уборки” и почти 500 машин

440
Ukrinform
С ночи в столице для уборки последствий непогоды привлечено 271 единицу снегоуборочной техники "Киевавтодора", 148 единиц техники коммунальщиков и 75 единиц вспомогательной техники.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Кроме того, работают 32 бригады по ручной уборке в составе 205 человек, которые расчищают от снега тротуары и остановки общественного транспорта, содержащиеся предприятиями корпорации, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам и лестничные марши. Во дворах жилых домов работают 3,8 тысячи работников ЖЭУ", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве продлили запрет на въезд грузовиков

Во избежание гололеда, дорожное покрытие обрабатывают посыпочными материалами.

Ограничение въезда крупногабаритного и большегрузного транспорта продолжается.

Коммунальщики работают в усиленном режиме и настойчиво просят владельцев транспортных средств не оставлять автомобили с обеих сторон улиц и дорог, чтобы не мешать спецтехнике оперативно убирать проезжую часть от снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>