В столице мошенники “опломбируют” счетчики от имени Киевводоканала

В столице мошенники “опломбируют” счетчики от имени Киевводоканала

428
Ukrinform
В последнее время в контакт-центры Киевводоканала поступают жалобы о мошенничестве по процедуре опломбирования счетчиков и их передачи на коммерческий учет.

Об этом предупредили в Чао «АК «Киевводоканал».

"Киевводоканал официально заявляет, что не сотрудничает ни с какими подрядными организациями для проведения процедуры опломбирования счетчиков, а также уверяет, что никакая информация об опломбировании и передаче таких счетчиков на коммерческий учет не поступает", - говорится в сообщении.

Читайте также: В "Киевводоканале" рассказали, чем опасны незаконные МАФы

По информации жителей, в их квартиры приходят неизвестные и представляются уполномоченными лицами Киевводоканала или подрядной организации ООО «Мастергаз». Мошенники предлагают за денежную компенсацию опломбировать счетчик и передать его на коммерческий учет, требуя от потребителей предоставить пакет документов для якобы оформления договора. После этого опломбировывают счетчик пломбами, похожими на пломбы Киевводоканала.

Чтобы не стать жертвой мошенников, проверяйте наличие удостоверения работника Киевводоканала и следите, чтобы в его наряде был указан номер вашей квартиры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>