В Киеве закрыли учебные заведения до 7 марта

В Киеве закрыли учебные заведения до 7 марта

904
Ukrinform
Занятия в учебных заведениях Киева приостановлены до 7 марта включительно.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Учитывая решение Кризисного комитета при Міненерговугілля о вводе мероприятий для преодоления последствий кризисной ситуации, с 3 марта по 7 марта включительно будут приостановлены занятия в школах, профессиональных лицеях и Киевском университете имени Бориса Гринченко", - идет речь в сообщении.

Раньше Министерство образования и науки опубликовало обращение с рекомендациями приостановить работу с 2 до 7 марта включительно.

Читайте также: Суд восстановил Амосову в должности ректора, остановив приказ Минздрава

 Как сообщал Укринформ, Минэнерго ввело до 5-6 марта режим экономии газа. Министр Игорь Насалик призывал с этой целью временно отменить занятия в школьных, дошкольных и высших учебных заведениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>