Киевскому транспорту из-за снегопада разрешили ходить с задержками

Киевскому транспорту из-за снегопада разрешили ходить с задержками

Укринформ
С начала движения 3 марта введено оперативное положение №2 - следование с отклонением от расписания движения на всех маршрутах общественного транспорта в связи с погодными условиями.

Об этом предупредили в КП "Киевпастранс".

Сегодня вследствие влияния активного циклона в Киеве сложные погодные условия: прирост снежного покрова 10-17 см. Такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц, что составит 2-й (желтый) уровень угрозы нарушения движения автотранспорта, усложнение работы электрических сетей и коммунального хозяйства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-