В Киеве вытащили из снежных заносов более 70 автомобилей

В Киеве вытащили из снежных заносов более 70 автомобилей

416
Ukrinform
В Киеве с начала непогоды спасатели высвободили из снежных заносов 74 автомобиля.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"Начиная с 1 марта, по состоянию на 09:00 3 марта, подразделениями ГСЧС предоставлена помощь по отбуксированию 32 автомобилей. В целом с начала непогоды (с 28.02.2018) подразделениями ГУ ГСЧС Украины в г. Киев высвобождены 74 автомобиля", - говорится в сообщении.

По оперативной информации ситуационного центра КГГА, в Киеве работают на очистке дорог от снега 685 ед. специальной и снегоуборочной техники и 5412 работников для ручной уборки.

На суточном дежурстве в подразделениях Главного управления ГСЧС Украины в г. Киев находится 391 человек личного состава и 96 основных и специальных автомобилей.

Кроме того, на наиболее проблемных участках автодорог столицы (ул. Елены Телиги и ул. Академика Заболотного) дежурят пожарно-спасательные автомобили повышенной проходимости.

Читайте также: Синоптики прогнозируют на субботу сильные снегопады

В связи с ухудшением погодных условий 3 марта с 4:00 до 10:00 ограничен въезд крупногабаритного и большегрузного транспорта в Киев. Такое решение принято 2 марта Постоянной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА.

Места развертывания мобильных пунктов обогрева: трасса Киев - Харьков возле знака Киев; ул. Богатырская у КПП; трасса Киев - Бровары у КПП;  трасса Киев - Одесса; Брест-Литовское шоссе; трасса Киев - Чоп у КПП поворот к Пуще Водице; трасса Киев - Обухов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>