В центре Киева прорвало трубу, без тепла - шесть домов и школа

В центре Киева прорвало трубу, без тепла - шесть домов и школа

Видео
670
Ukrinform
В Шевченковском районе Киева по ул. Симона Петлюры аварийные бригады "Киевэнерго" ликвидируют порыв тепловой магистрали.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"3 марта около 3 часов в Шевченковском районе по ул. Симона Петлюры, 25 произошел порыв тепловой магистрали (диаметром 450 мм), вследствие чего без теплоснабжения остались 6 многоэтажных домов, 1 лечебное учреждение (без стационара), 1 школа и 5 ведомственных объектов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Теплоснабжение в Харькове обещают восстановить к полудню понедельника

К аварийно-восстановительным работам привлечены 3 аварийные бригады ПАО "Киевэнерго". Ситуация находится на контроле ГСЧС.

В то же время ресурс dtp.kiev.ua сообщил, что в результате прорыва обрушилось более 50 квадратных метров асфальта, образовалась яма глубиной до 3 метров.

"Обвалилось более 50 квадратов асфальта, глубина ямы до 3 метров. Чудом не" ушел "автомобиль", - говорится в сообщении. На месца работают ремонтники и полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>