В Киев снова пустили грузовики

В Киев снова пустили грузовики

456
Ukrinform
В Киеве ограничения для въезда грузовиков сняты, движение в Николаевской области остается перекрытым.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В Николаевской области перекрыто движение для крупногабаритных транспортных средств на участке дороги Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев на подъезде к г. Николаев. Ограничение въезда грузовых транспортных средств в город Киев с 10 часов 00 минут 03.03.2018 года снято. Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что на расчистке дорог и буксировке транспортных средств привлечены 1 734 единицы техники и 2 917 человек, в частности 1 497 единиц техники и 2 тысячи 91 работник Укравтодора и 237 единиц техники и 826 человек ГСЧС.

Координацию мер по обеспечению транспортного сообщения осуществляет Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Читайте также: В Киеве вытащили из снежных заносов более 70 автомобилей

По состоянию на 11 часов 3 марта опасные метеорологические явления не наблюдаются. Продолжается снегопад в Днепропетровской, Сумской и Харьковской областях. Небольшой снег в Винницкой, Донецкой, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Полтавской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областях и г. Киеве. Небольшой дождь в Запорожской области.

Как сообщалось, 3 марта в результате непогоды обесточены 63 населенных пункта в 8 областях (Николаевской - 14, Запорожской - 10, Кировоградской - 10, Одесской - 9, Черкасской - 7, Донецкой - 6, Днепропетровской - 4 и Черниговской - 3).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>