Не все киевские вузы возобновили обучение, несмотря на рекомендацию МОН

Не все киевские вузы возобновили обучение, несмотря на рекомендацию МОН

337
Ukrinform
Киевский университет имени Т. Шевченко, Киевский экономический университет имени В. Гетьмана, Киевский политехнический университет имени И.Сикорского не возобновили обучение, несмотря на рекомендации Минобразования.

Об этом сообщается на сайтах указанных университетов.

"Аудиторные занятия на всех факультетах, в институтах, колледжах и лицеях с 03 марта 2018р. по 11 марта 2018р. приостановлено", - говорится в сообщениях.

В КПИ объявили свободными от аудиторных занятий дни с 3 по 7 марта 2018 года.

При этом Национальный медицинский университет (НМУ) имени Богомольца продолжает обучение.

Читайте также: Все учебные учреждения с 5 марта возобновляют занятия

Как сообщал Укринформ, Минэнерго ввело до 6 марта режим экономии газа. С этой целью временно отменили занятия в школьных, дошкольных и высших учебных заведениях. Несмотря на праздники и выходные, возобновить работу учебно-воспитательных заведений планировалось 12 марта.

В то же время, утром 3 марта Президент Петр Порошенко заявил, что критическая ситуация с газом уже позади, поскольку, увеличились поставки газа в Украину из стран ЕС - Польши, Словакии, Венгрии.

Впоследствии Министерство энергетики и угольной промышленности приняло решение снять ограничения по газоснабжению и предложило возобновить учебный процесс в учреждениях образования с 5 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>