Присоединения Коцюбинского к Киеву может облегчить решение кадастровых проблем

Присоединения Коцюбинского к Киеву может облегчить решение кадастровых проблем

591
Ukrinform
Процесс присоединения поселка городского типа Коцюбинское к Киеву способен облегчить решение кадастровых проблем в этом поселке, прежде всего вокруг Беличанского леса.

Об этом написала на своей странице в Facebook глава Коцюбинского поселкового совета Ольга Матюшина.

"Вопрос границ Коцюбинского - это самый острый вопрос, ведь автоматически появляется вопрос согласования границ Киева и Киевской области и выноса границ в Национальный природный парк Голосеевский. Присоединение к Киеву Коцюбинского автоматически решит вопрос кадастра", - отметила она.

Читайте также: Жители Коцюбинского решали, присоединяться к Киеву, или к Ирпеню

Как сообщал Укринформ, 3 марта в общественных слушаниях и голосовании относительно присоединения Коцюбинского к Киеву приняли участие более тысячи жителей поселка. Теперь проводится подсчет голосов коцюбинцев за присоединение к столице или Ирпеню (Киевская область). Рабочей группе дано на обработку результатов возможно больше десяти дней. 

Как только подсчет голосов завершится, данные будут обнародованы на сайте Коцюбинского поселкового совета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>