В центре Киева машина кортежа сбила дедушку - полиция

В центре Киева машина кортежа сбила дедушку - полиция

1691
Ukrinform
В Печерском районе столицы автомобиль полиции во время движения в кортеже сбил мужчину, который внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещенный сигнал регулировщика.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Автопроисшествие произошло в Печерском районе города Киева на перекрестке улиц Шелковичная и Институтская: служебный автомобиль полиции во время движения в кортеже, который сопровождал лицо, в отношении которого осуществляется государственная охрана, сбил пешехода: мужчина внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещенный сигнал регулировщика", - говорится в сообщении.

Отмечается, что работники правоохранительных органов, которые находились в автомобиле, сразу оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали врачей. Мужчину 1930 г.р., доставили в больницу.

Читайте также: В Киеве автомобиль патрульных влетел в эвакуатор

По предварительной информации врачей, у потерпевшего - перелом ноги и сотрясение головного мозга.

На месте происшествия работают патрульные полицейские, следователи Главного управления Национальной полиции в городе Киеве и сотрудники прокуратуры. Устанавливаются все обстоятельства автопроисшествия.

Фото: скриншот с видео

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>