Стало известно, кто стал жертвой кровавой резни в центре Киева

Стало известно, кто стал жертвой кровавой резни в центре Киева

Фото, видео
603
Ukrinform
Убитым во дворе на улице Лютеранской, 30, оказался Сергей Захарчук, директор предприятия ООО AQ Пластик.

Об этом сообщают Стражи.Эспрессо.

По предварительным данным, Захарчук в 10:20 направлялся к своей машине, когда неизвестный напал на него и ударил ножом. Рана оказалась серьезной, мужчина потерял много крови, вероятно, задело артерию. Медики боролись за жизнь пострадавшего, но он скончался во время оказания помощи.

Мужчине было 38 лет.

Пресс-служба национальной полиции Киева опубликовала фотороботы двух подозреваемых. Местонахождение нападавших неизвестно. Приметы первого подозреваемого: возраст 40-45 лет, рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, худое вытянутое лицо, длинный нос, тонкие губы.

Приметы второго подозреваемого: Возраст 35-37 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, круглое лицо с небритостью, средний нос, темные глаза, полные губы.

«Начато уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины, это – тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия для установления лиц, причастных к совершению правонарушения», - сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Александр Пивовар.

Фото: Эспрессо, Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>