В Киеве должникам по алиментам могут ограничить право на охоту

В Киеве должникам по алиментам могут ограничить право на охоту

411
Ukrinform
Почти 7 тыс. должников, которые имеют задолженности по выплате алиментов сроком более полугода, ограничат право на охоту.

Об этом информирует Управление государственной исполнительной службы ГТУЮ в г.Киеве на странице в Facebook.

«В Киеве ждут ограничения права на охоту 6970 человек, которые имеют задолженность по алиментам свыше 6 месяцев», - говорится в сообщении.

Читайте также: В прошлом году с должников взыскали более 450 миллионов алиментов

Как отмечается, руководство Управления ГИС ГТУЮ в городе Киеве с представителями Государственного агентства лесных ресурсов в ходе совместного совещания договорились о сотрудничестве.

В частности, государственный исполнитель будет направлять постановление в Гослесагентство о временном ограничении права на охоту должника, который имеет задолженность по алиментам свыше 6 месяцев.

Читайте также: В розыск объявили уже шесть тысяч злостных алиментщиков

Начальник управления охотничьего хозяйства и охоты Государственного агентства лесных ресурсов Иван Шеремет заметил, что их органом ведётся реестр лиц, которые имеют право на охоту, и в случае поступления такого постановления от исполнительной службы будет проверяться информация о таких должниках в реестре, о чем сообщается в течение 30 дней соответствующим органам государственной исполнительной службы.

Гослесагентство предоставляет карточки с разрешением на отстрел. Такой документ продлевается раз в год. После погашения задолженности по алиментам ограничение устраняется и продлевается разрешение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>