В Киеве 199 единиц спецтехники с ночи обрабатывали дороги посыпочными материалами - 07.03.2018 15:23 — Новости Укринформ
В Киеве 199 единиц спецтехники с ночи обрабатывали дороги посыпочными материалами

В Киеве 199 единиц спецтехники с ночи обрабатывали дороги посыпочными материалами

317
Ukrinform
Чтобы предотвратить возникновение гололеда, с ночи 7 марта столичные улицы и дороги обрабатывали посыпочными материалами 199 единиц спецтехники и 29 бригад по ручной уборке коммунальной корпорации «Киевавтодор».

Об этом сообщили в коммунальной корпорации, информирует пресс-служба КГГА.

Как отметили в Киевавтодоре, ночью и утром при минусовой температуре воздуха в столице шел снег и дождь, поэтому профильные службы должны оперативно отреагировать, чтобы избежать гололеда.

Как сообщалось, в среду и в ближайшие дни синоптики прогнозируют переменчивую погоду, мокрый снег и дождь.

Читайте также: Синоптики предупреждают о гололедице

В связи с этим УК «Киевавтодор» призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, не парковать автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать предприятиям корпорации вывозить снег.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>