Обстрел ресторана из гранатомета: полиция Киева открыла производство

Обстрел ресторана из гранатомета: полиция Киева открыла производство

Фото
2413
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство в связи с обстрелом из гранатомета ресторана в Киеве.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Как рассказали в полиции, в 02:37 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что по ул. Владимирской горит ресторан. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели, которые потушили пламя. В результате возгорания никто не пострадал.

Читайте также: В центре Киева неизвестные из гранатомета стреляли по ресторану

Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как к ресторану подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета. Сам тубус обнаружили неподалеку от ресторана.

Полиция разыскивает злоумышленника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>