В Киеве Hyundai "вписался" в ДТП на проспекте Бандеры

В Киеве Hyundai "вписался" в ДТП на проспекте Бандеры

Фото
882
Ukrinform
ДТП с участием трех иномарок произошло вечером 8 марта в Киеве на проспекте Степана  Бандеры напротив Скаймол в направлении Троещины.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"Сперва автомобиль Ravon врезался во впереди едущий Daewoo, водитель которого объезжал троллейбус. Мужчины остановились, выставили знаки и ожидали полицию. Буквально через 10 минут в Ravon сзади врезается Hyundai", - сообщает ресурс.

ДТП с пострадавшими в Киеве на проспекте Степана Бандеры

В Hyundai сработали все подушки безопасности. Пострадали 2 человека: парень-пассажир и девушка-водитель Hyundai. У парня - травмы ног, у девушки - порезы руки. Помощь медиков им оказана на месте. От госпитализации оба отказались, говорится в публикации.

Читайте также: На Полтавщине столкнулись сразу четыре грузовика

На месте работали патрульная полиция, страховые комиссары.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>