Торгпредставительство Таджикистана просит разобраться с "коктейлем Молотова" депутата Левченко

Торгпредставительство Таджикистана просит разобраться с "коктейлем Молотова" депутата Левченко

608
Ukrinform
Торговое представительство Республики Таджикистан в Украине обратилось к компетентным органам и Киевской городской госадминистрации с просьбой разобраться в ситуации со сносом незаконных гаражей на арендуемом ТП Таджикистана участке в Киеве.

Об этом говорится на официальной Facebook-странице торгового представительства.

В частности, в торгпредставительстве Таджикистана заявили, что арендуют участок по ул. Половецкой в Киеве на законных основаниях и что в ходе освобождения его от незаконной застройки народный депутат Юрий Левченко попытался метнуть в коммунальщиков "коктейль Молотова".

"Сегодня, 09.03.2018 года, коммунальными службами КГГА осуществлялся демонтаж незаконно установленных гаражей на участке по улице Половецкая 25/27-29, который был сдан в аренду на законных основаниях (арендная плата уплачивается в полном объеме в бюджет города Киева). Во время проведения демонтажа гаражей произошла потасовка с участием народного депутата, который пытался бросить "коктейль Молотова" в сотрудников коммунальных служб", – заявили в торговом представительстве.

Читайте также: Киевская полиция задержала семерых участников драки с депутатами

Также там также попросили правоохранителей и подразделения КГГА вмешаться в ситуацию.

"Учитывая вышесказанное, просим компетентные органы и структурные подразделения КГГА, принять меры по решению данной ситуации", – говорится в сообщении торгпредставительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>