У Кличко опровергают намерение снести лицей №142

У Кличко опровергают намерение снести лицей №142

509
Ukrinform
В Киевской городской государственной администрации заверили, что информация о сносе лицея №142 из-за аварийного состояния не отвечает действительности.

Об этом во время брифинга относительно ситуации с помещением лицея № 142 отметил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Неоднократно раздавалась информация относительно сноса этой школы. Эта информация не отвечает действительности", - сказал Поворозник. 

Он отметил, что здание лицея №142 должно пройти комплексную проверку. 

Читайте также: В Киеве подтопило лицей - учеников распустили на досрочные каникулы

"Для более детального изучения ситуации и технического состояния здания, нами приняты соответствующие решения, для того, чтобы убедиться в безопасности пребывание в этом здании детей и учителей. На этой неделе объявлены каникулы для детей, которые учатся в данной школе. В течение этой недели мы должны провести ежедневный осмотр состояния этого здания специалистами строительной лаборатории, а также ввести инструментальное наблюдение за динамикой развития деформации швов в этом здании", - сказал Поворозник. 

Как сообщал Укринформ, столичная власть приостановила обучение с 12 до 16 марта в лицее №142 в Соломенском районе вследствие аварийного состояние здания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>