В киевском фуникулере появятся кабины для велосипедов и инвалидных колясок

В киевском фуникулере появятся кабины для велосипедов и инвалидных колясок

409
Ukrinform
КП "Киевпастранс" объявило тендер на закупку новых кабин для фуникулера с секциями для пассажиров на механических средствах передвижения.

Ожидаемая стоимость тендера 232 464 649,56 грн.

Об этом свидетельствует информация, обнародованная в системе Prozorro.

В тендерной документации предусматривается закупка двух кабин с четырьмя секциями. В то же время, крайние секции будут предусмотрены для перевозки пассажиров на механических средствах передвижения (инвалиды в колясках, дети в колясках, велосипедисты). Заказчиком тендера с ожидаемой стоимостью 232 464 649,56 грн выступает КП "Киевпасстранс".

Как отмечается, максимальная вместимость каждой кабины должна составлять не менее 100 пассажиров, а количества мест для сидения - от 25 до 30.

Читайте также: Кличко объявил о начале строительства в Киеве еще одного моста

Длина кабины по кузову в плоскости путевой структуры будет в пределах 11,5 - 12,5 м, а высота (по кузову в вертикальной плоскости от головки рельса), - не более 3,6 м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>