Киев готовится к призыву

Киев готовится к призыву

527
Ukrinform
Киевская городская государственная администрация утвердила мероприятия по подготовке к проведению в столице очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Для надлежащей подготовки весеннего и осеннего призывов в 2018 году распоряжением КГГА утверждены мероприятия по подготовке к проведению в Киеве очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу", - говорится в сообщении.

В частности, Департамент здравоохранения должен обеспечить военно-врачебную комиссию Киевского городского военного комиссариата медицинским инструментарием и хозяйственным имуществом, необходимым для медицинского осмотра граждан призывного возраста. Кроме этого, согласно распоряжению, районные государственные администрации должны позаботиться о медицинском осмотре граждан призывного возраста во время приписки к призывному участку и принятия на военную службу по контракту.

Департамент транспортной инфраструктуры должен обеспечить перевозки военно-врачебной комиссии Киевского городского военного комиссариата, призывников призывных участков на Киевский городской сборный пункт, военнообязанных, призванных по мобилизации, а также мобильных групп в составе представителей военных комиссариатов и правоохранительных органов (для розыска призывников и военнообязанных, уклоняющихся от призыва).

Читайте также: Добровольцы первыми пошли защищать Украину от агрессора - Порошенко

Подготовка к весеннему и осеннему призывам продлится в рамках Городской целевой программы улучшения организации подготовки граждан к военной службе, военно-патриотического воспитания молодежи, приписки к призывному участку, призыва на срочную военную службу, призыва военнообязанных во время мобилизации в 2016-2018 годах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>