В Киеве мужчина бросил взрывное устройство в полицейских

В Киеве мужчина бросил взрывное устройство в полицейских

316
Ukrinform
В Деснянском районе столицы, на проспекте Маяковского, неизвестный бросил взрывное устройство, предположительно, гранату, в полицейских.

Об этом утром сообщают Вартові Еспресо.

«Инцидент произошел на остановке общественного транспорта, впрочем пока неизвестно, произошло ли это во время проверки документов у мужчины, или при других обстоятельствах. В результате детонации взрывного устройства был поврежден полицейский автомобиль Toyota Prius (автомобиль прошило осколками, также разбито стекло), торговый киоск и павильон общественного транспорта. Сами же полицейские, по предварительным данным, серьезно не пострадали. Стражи отмечают, что на месте событий был мужчина в наручниках, который, предположительно, и является злоумышленником, который напал на полицейских», - говорится в сообщении.

Читайте также: Стало известно, что именно взорвалось возле Мемориала орлят во Львове

На данное время правоохранители отказываются от каких-либо комментариев, на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехники, которые должны установить, что именно взорвалось на остановке. 

Фото: Еспресо

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>