В Киеве участились кражи счетчиков тепла и люков

В Киеве участились кражи счетчиков тепла и люков

274
Ukrinform
ПАО "Киевэнерго" сообщает о массовых кражах в столице приборов учета теплоэнергии и крышек канализационных люков.

ПАО "Киевэнерго" сообщает о массовых кражах в столице приборов учета теплоэнергии и крышек канализационных люков.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"В Киеве участились кражи счетчиков тепла и крышек люков. В течение прошлого года в Киеве похищены 117 крышек люков и 125 теплосчетчиков. Больше всего люков похищены в Святошинском районе: за несколько дней - больше двух десятков", - говорится в сообщении.

С начала текущего года в Киеве уже похищено 7 счетчиков тепла, а общее количество разворованных домовых узлов учета тепловой энергии составляет на сегодня 361. В течение 2017 года вместо украденных счетчиков тепла было установлено 45, отремонтировано - 732.

Читайте также: Киевлян предупреждают, что могут отключить горячую воду

В компании отметили, что стоимость одного люка в среднем составляет 2,5 тыс. грн, а стоимость приборов учета тепловой энергии в зависимости от комплектации и технических характеристик в среднем составляет 54 тыс. грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-