Укрпочта открыла отделение нового формата

Укрпочта открыла отделение нового формата

Фото
434
Ukrinform
"Укрпочта" открыла отделение нового формата с термопринтерами и электронной очередью.

Об этом во время экскурсии по отделению заявил и.о. генерального директора ПАО "Укрпочта" Игорь Смелянский, сообщает корреспондент Укринформа.

"Чтобы открыть такое отделение, пришлось перескочить кучу ГОСТов и бюрократических стандартов. Работать в таких отделениях намного легче, чем в тех "домиках", которые уже стали классическими для Укрпочты. Планируем открыть до 50 отделений в этом году. Основные новшества - это изменение процессов, здесь есть термопринтеры, более быстрые услуги, Smartbox, не надо взвешивать посылки, одна цена на все, что поместится в коробочку. В отделении работает система электронной очереди, которая фиксирует количество клиентов", - сказал Смелянский.

Читайте также: С 1 марта Укрпочта запускает обновленную услугу курьерской доставки

По его словам, всего таких отделений по Украине планируется открыть 100 в этом году, а также отремонтировать 300 старых отделений.

Читайте также: До августа села получат компьютеризированные отделения «Укрпочты»

"Все это делается за счет Укрпочты", - отметил глава компании.

Как рассказали журналисту Укринформа в компании, за день в новом отделении обслуживается около 500 клиентов.

Руководство предприятия почтовой связи «Укрпочта» планирует к концу I полугодия 2018 года создать компьютеризованные отделения почтовой связи в каждом селе Украины с населением свыше 2 тысячи человек.

Ранее сообщалось, что Укрпочта закупила в свой автопарк более 200 новых машин, среди которых 30 машин курьерской доставки, а также магистральные грузовики, авто межгородских и районных сообщений.

Фото: ain.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-