В Киев ночью придет “большой снег”

В Киев ночью придет “большой снег”

696
Ukrinform
В столице в ночь на субботу ожидаются сильный снег, метель, на дорогах гололедица.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

"Завтра, 17 марта, в столице ожидаются сложные погодные условия: ночью сильный, днем умеренный снег, метель, на дорогах гололедица. Ветер южный с переходом на северо-восточный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. температура в течение суток 6-8 ° мороза", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 18 и 19 марта в Киеве облачно. 18 марта местами небольшой снег, 19 марта умеренный снег, метели. На дорогах гололедица, ветер северо-восточный, 7-12 м/с, 18 марта местами порывы 15-20 м/с, температура ночью 10-12 °, днем 7-9 ° мороза.

20 марта без существенных осадков, 21 марта небольшой снег, температура ночью около 10 ° мороза, днем 1-3 ° мороза.

Читайте также: Непогода в Киеве: через две трети города пройдет “красная” линия

Как сообщал Укринформ, в связи со сложными погодными условиями в пятницу с 19:00 и до понедельника 19 марта вводится режим ограничения въезда в столицу большегрузного и тяжеловесного  транспорта. Режим ограничения будет действовать до отдельного распоряжения с учетом погодных условий и ситуации на дорогах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>