Центр Киева охраняют полторы тысячи силовиков

Центр Киева охраняют полторы тысячи силовиков

467
Ukrinform
Полиция усилила меры безопасности в центре Киева и возле дипломатических и консульских учреждений Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе МВД, за порядком в столице следят полицейские и нацгвардейцы, дежурят кинологи, взрывотехники и группы превентивной коммуникации.

"В целом на службу в центральной части города заступили 1500 правоохранителей. Мы проводим превентивные мероприятия и будем четко реагировать на любые нарушения. Призываем всех участников акций соблюдать установленные правила поведения и нормы действующего законодательства", - отметил начальник Главного управления Нацполиции в городе Киеве Андрей Крищенко и отметил, что такие меры безопасности во время мероприятий – требование времени.

Читайте также: В Одессе "минировали” улицу, где находится консульство России

В местах проведения акций (проспект Воздухофлотский, улица Добровольческих батальонов и Крещатик) частично ограничено или перекрыто движение транспорта.

В полиции просят водителей учесть дорожную обстановку и выбрать другие маршруты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-