В Киеве ночные троллейбусы временно изменят маршруты

В Киеве ночные троллейбусы временно изменят маршруты

641
Ukrinform
В Киеве в ночь на 20 и 21 марта будет изменено движение ночных троллейбусных маршрутов № 91Н, № 92Н, № 93Н.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Это связано с заменой контактного провода на троллейбусной линии на Лыбидской площади и выполнением тросовых работ контактной сети на троллейбусной линии в районе путепровода возле станции метро "Нивки", - отмечается в сообщении.

В частности, 20 марта с 00:30 до 5:00 движение ночного троллейбусного маршрута № 91Н будет организовано по ул. Милославская - бульвар Дружбы народов по постоянной схеме движения, далее - Демеевская площадь - ул. Саперно-Слободская; в обратном направлении: Демеевская ул. - б-р Дружбы народов, далее - по постоянной схеме движения.

Читайте также: В Киеве появится уникальная клумба в честь олимпийского чемпиона Абраменко

20 и 21 марта с 1:20 до 5:20 движение ночных троллейбусов маршрута № 92Н организовано так: железнодорожный вокзал "Южный" - ул. Победы - ул. Довженко - ул. Телиги - ул. Мельникова - ул. Оранжерейная - ул. Дорогожицкая - ул. Вавиловых - ул. Стеценко - Интернациональная пл. - ул. Гречко - просп. Свободы; в обратном направлении: просп. Свободы - Интернациональная пл. - ул. Стеценко - ул. В. Черновола - Воздухофлотский просп. - железнодорожный вокзал "Южный".

Движение троллейбусов маршрута № 93Н будет закрыто 20 и 21 марта с 1:20.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>