Киев изучает опыт австрийских дорожных компаний – КГГА

Киев изучает опыт австрийских дорожных компаний – КГГА

353
Ukrinform
Австрийский опыт может быть полезен в развитии дорожной инфраструктуры Киева.

Об этом по результатам встречи с членами правления компании Strabag AG заявил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян, сообщает пресс-служба столичной власти.

"Мы активно ремонтируем и строим дороги Киева. Конечно, впереди еще много того, что нуждается в оперативном или плановом ремонте, мы имеем целью, как минимум, сохранить набранные темпы. Это также значит, что мы активно будем изучать опыт передовых стран и компаний, чтобы при случае использовать его у нас", - сказал Давтян.

По его словам, достижения австрийских компаний в создании и содержании дорог в мегаполисах могут быть полезные украинской столице.

«Конечно, это и качество дорожных покрытий, и разметка и оптимизация потоков движения - все, что уже зарекомендовало себя как качественное и актуальное, может и должно быть применено в Киеве», - убежден Давтян.

Читайте также: Кличко: Делаем все для создания благоприятного инвестклимата в столице

Он не исключает возможности участия австрийских лидеров дорожной сферы в работах на столичных дорогах.

«Пока мы лишь знакомимся - им интересны наши пути, развязки, мосты и дороги, а нам - как они справлялись, скажем, с увеличением транспортного потока и удлинением срока эксплуатации дорог. То есть это тот опыт, который актуален и, безусловно, нужен в дорожной отрасли Киева», - отметил заместитель председателя КГГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>