Киевсовет рассмотрит петицию об экологической катастрофе на Совских прудах

Киевсовет рассмотрит петицию об экологической катастрофе на Совских прудах

368
Ukrinform
Электронная петиция "Требую срочного решения экологической катастрофы на территории "нижнего каскада" Совских прудов" набрала необходимое количество голосов и принята к рассмотрению.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.

Следовательно, указанную петицию поддержали 10103 человека, при минимально необходимых 10000.

Киевский городской голова Виталий Кличко уже поручил постоянным комиссиям Киевсовета по вопросам экологической политики и по вопросам градостроения, архитектуры и землепользования, а также профильному заместителю председателя КГГА и исполнительному органу Киевсовета (КГГА) рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

Читайте также: В Киевсовете хотят отмены перехода на летнее время

Автор обращения Руслан Гончаров отмечает, что Совские пруды находятся в ужасном состоянии, заилились и превратились в болота с мусором, который гниет. Именно поэтому он предлагает срочно остановить заболачивание береговой зоны, очистить Совские пруды и вывезти ил из дна водоемов.

С полным текстом петиции можно ознакомиться по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>