В Киев привезли двух "тяжелых" пограничников

В Киев привезли двух "тяжелых" пограничников

Видео
537
Ukrinform
Сегодня в Главный военно-медицинский клинический центр Госпогранслужбы в Киеве проведена аэромедицинская эвакуация двух военнослужащих Краматорского пограничного отряда.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Один из пограничников 17 марта получил травмы в районе проведения операции Объединенных сил на востоке Украины после детонирования ручной осколочной гранаты. Другой военнослужащий имеет тяжелое заболевание и нуждается в высокоспециализированной медицинской помощи, которая может быть предоставлена в столичном учреждении здравоохранения пограничного ведомства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что всего с начала российской агрессии авиация Госпогранслужбы совершила 53 санитарных рейса, эвакуировав свыше 250 раненых военнослужащих. Ни одного случая смерти во время эвакуации не зафиксировано.

Читайте также: Пограничники задержали торговца людьми, которого искал Интерпол

Как сообщал Укринформ, в субботу вечером в одном из блиндажей у пограничного наряда, осуществлявшего прикрытие и охрану КПВВ «Майорск», по неизвестным пока причинам взорвалась ручная осколочная граната. В результате двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести, один из них от полученных ранений скончался в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>